非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【 K莫】 - 《真正的喜欢》 上

K莫 - 《真正的喜欢》 上



今天郝眉像平常一样放学就留下来看他喜欢的学长打球,但他绝没料到会看到这一幕——他的男神下了场后亲昵地摸摸一个女生的头,还在她的脸上亲了一口。

“我去!!!于半珊!!!你不是说他单身么!!!”这大嗓门吼的在从厕所回教室路上的于半珊虎躯一震。

“怎么啦,哥儿们,这么大声。”

“你不是说那个学长单身呢吗!刚刚我怎么看见他和一女的卿卿我我的阿!”

“大哥,你这么说可就冤枉人了阿!他一年前是单身没错阿!谁让你每次都把我和猴子想半天的计划给毁了,不好好行动。”

于半珊看郝眉无精打采的样子想逗逗他,环住他的肩说“怎么?男神被抢走了,这下知道后悔了啊?”

“死开!”郝眉毫不留情的给他一记肘击,拿起书包就走。

“哎哎哎!别这样嘛,今晚去喝一杯?”郝眉白了他一眼。

他们走到校门口时看见半晌的同学KO,郝眉平时和他关系不错,自从上次去他打工的夜排档吃过一次超大份量的菜后他就次次去了,还总拉着他一起吃,不停地夸“你们还真是良心商家阿,分量都这么多吗?”

“嗯,你太瘦了。”不得不说,KO虽然是个面瘫,但却意外的合郝眉的心意,所以两人也是同学眼里看着最神奇的组合,最吵的郝眉和最安静的KO到底都聊些什么话题呢?

“KO你怎么还在这啊?”郝眉问完话,KO就一直看着他。

“等你。”

“啊?等我??”郝眉疑惑了一秒又说“算了,不在意那些小细节了,眉哥今天心情不好,去夜排档喝一杯吧!”

“嗯。”他看了一眼于半珊搭在郝眉肩上的手,于半珊却浑然不知自己已经被列为一级危险人物。

“走吧!”郝眉也搭上KO的肩。

夜排档
“KO,给我个炒三丝、炒毛蟹、鱼香茄子和......一个跺椒鱼头吧!”

“嗯。”KO不用纸笔的记下了所有菜就要转身离开。

“哎哎哎!大哥,我还没点呢!”于半珊急着开口喊人,KO才转身问“你要什么?”

“我就一个炒三丝和宫保鸡丁吧!”

“嗯。”他听完就走进厨房炒菜了。

“是说......美人阿,其实就我看吧,那学长也不是说很好,没什么能值得你喜欢的,要我说啊,KO都比他好!”两人拿了好几瓶酒回位置上,喝了一阵子后于半珊突然开口。

“哼,你眼里阿,就你家内个甄少祥好吧!”郝眉酸了他一句。

“你这么一说啊,还真是呢!”于半珊仰头狂笑。

“不是,我跟你说正经的,你就考虑考虑KO呗!”KO对郝眉的好大家都看在眼里,也时常给他助攻什么的。

“你今天发什么神经啊,一直说他,人家说不准都没那个意思。”尾音刚落,KO就端着两盘炒三丝过来,郝眉还不知道为什么有点心虚了,埋头喝酒。

“哎,谢谢阿KO!”于半珊说着要去接过那盘炒三丝。

“这是郝眉的。”KO把两盘各自放到两人面前又回去继续炒菜。

“不是都是一样东西吗......”于半珊虽然觉得奇怪,还是赶紧趁热吃了。

“愚公,我跟你说阿,KO炒的菜啊,可好吃了,肉丝也多!”郝眉向他安利KO炒的菜,可于半珊这就纳闷了“不是,我说啊,这菜好吃是真好吃没错,可那肉丝哪有像你说的那么多啊?你这可就涉嫌广告不实了阿!”于半珊翻了翻自己盘子里少得可怜的肉丝,又看了眼郝眉盘里的,强抢了好几条。

“诶,说真的吧,虽然你看似喜欢了那个学长一年了,但我觉得啊,你那并不是真的喜欢。”

“怎么说?”

“你看你连人家名字都不知道,也没跟他说过话,就只是觉得他帅,指不定他私底下个性特别不好呢!”

“什么话!没交流过就不能喜欢阿?”

“哎呀,我不是那个意思,也许你只是把人家当成偶像了呢?可能只是觉得他打球很厉害呀,投篮姿势很帅呢。”他见郝眉若有所思的样子又说“你看你现在其实也没有你想的那么难过吧!”



------------------



今天没发表情包 因为脑洞好像被补上了似的 怎么都想不到 希望大家再等等我 我会尽快产的!

放上一篇K莫文章以示歉意 好不容易涨的粉求别脱!

评论
热度(35)