非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

今天有空闲时间了
来一发突发奇想的小脑洞~

图文请搭配食用❤️❤️❤️
下面是男巫和小猎人的故事


“惨了小白...这是哪儿啊?”郝眉小猎人带着他的忠犬小白出来打猎,谁知道一头鹿都没抓到就在森林里迷了路。
这条路他是第一次见到,原来预估太阳下山前就回得了家了,却被一只发了疯的野猪追着跑,跑出了自己计划的路线,现在都快六点了,林子里越发越黑暗,还不时有冷风从他身边刮过。
郝眉走累了,干脆带着小白席地而坐,他抱着自己的腿,娇小的模样甚是可怜。
“爸爸从小就说这林子里有女巫,不准我待到4点以后的...现在自己住在木屋里,我可能被抓走煮来吃了都没人发现...”他对着小白说,他常常怕的时候就越想一些乱七八糟的事情吓唬自个儿。
“好饿啊...“郝眉的头越来越沉,嘴里还不停地念叨着。
他醒来时发现自己躺在床上。
“这是哪儿啊...“郝眉揉揉眼睛,只看到一名男子盯着自己看,他也不甘示弱的上下扫描了男子一下,看了他的装扮,一惊一乍的喊“你、你你你你你是女巫!!!!”虽然他没有见过女巫,但父亲会让他看他们老祖宗传下来的各种时代的女巫装扮,以及村民最新整理出来的女巫服装、特征等等,郝眉不知道女巫真正可怕的地方在哪,但打娘胎就知道一定要远离他们。
“不是。”等这些想法在郝眉脑中跑了一轮,那名男子才缓缓开口。
“你唬谁呢!你从头到脚都是女巫的样子还敢否认!“
对方则应“我看起来像女生的样子吗?”硬生生把炸了毛的郝眉堵的说不出话。
“巫族不是坏人。”男巫说。
他注意这个小猎人很久了,虽然他平常走的路跟自己的家是反方向,但自从第一次在树上睡觉被他吵醒,他就被小猎人吸引了,每天都比他早到那棵树上,小猎人一走,他就飞下来跟着他。今天跟着他的时候一只野猪不小心喝了自己系腰上的药水,才有了这次的事件。
“骗人!你们会把猎人煮了吃掉!“
“那是很早以前的误会了,那名巫女是误食自己调配失败的药水才会发疯,也有不少巫术不高的巫师被杀。”他端着一盘又一盘的菜上桌,拎着郝眉坐下。
“吃吧,你饿了。”
虽然刚刚听他的解释比较不害怕了,郝眉还是不接受。
“我才不吃!我是很有节操的...“话还没说完,就被来自自己肚子的咕噜声打断了。
“嗯。“男巫说完就进自己寝室了。
“喂!你去哪儿!“郝眉不知所措的问。
十分钟后男巫再出来,就只剩下空空的盘子、被小白吃到剩下小渣渣的骨头和在啃最后一只鸡腿的郝眉了。
“诶!不是我狗腿,你的厨艺还真好诶!咱们当朋友吧!” 郝眉添舔油滋滋的唇,满足的说。
“嗯。”
“我还不知道你叫什么名字呢?“
“KO。”男巫把碗筷收好后又说“你刚刚说巫族会煮猎人来吃。“
吃饱喝足的郝眉戒心全没了,没想太多的答应了一声“是啊!怎么了?”
KO把人扛到床上。
“你做什么呀?“他让小白喝了药水后,小白沉沉的睡去。
“不煮你,但我要吃你。”

贪吃的小猎人就这么栽到厨艺好的男巫手里了🌚🌝

评论(7)
热度(31)