非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【香芋】 - 《你笑起来很好看》1(小甜饼)

设定:

* 甄少祥升为总裁

* 甄少祥和于半珊因为致一和真亿的合作项目几乎每天都有接触(他们之前也谈过一个合同),但仅止于公事上的交流,于半珊因为“真水无香”的渣男事件,一直和他保持距离。

⚠️流水帐注意

⚠️文笔非常渣


香芋 —— 《你笑起来很好看》

// 有时候,爱上一个人,只是因为他的笑容。

一个阳光和煦、暖暖的早晨,所有人事物的步调都不疾不徐且富有精神。

甄少祥开着车在前往真亿的路上,经过公园时红灯亮起,他不经意的往公园内瞥了一眼后,眼神就不再飘忽不定——于半珊露出他从未看过的笑容,正在逗着狗玩。

甄少祥看傻了,就算心跳也猖狂的跳动,他也无暇去探讨一个男人因为另一个男人的笑容而心动这件事是否正常,回过神来拿起手机就是一阵猛拍,半晌,后方车辆按喇叭催促他才依依不舍的又拍几张后匆忙的开走。

真亿-

“甄总,致一科技的项目代表到了。”
“让他进来。”好不容易盼到秘书的这句话,甄少祥掩饰着内心的激动,却压不下微微上扬的嘴角。

“甄总。” 于半珊不情愿地给他客套的笑,自己坐上了单人沙发。
“我们俩已经连续3个月几乎天天见面了!!!老三为什么给我这么惨绝人寰的任务啊!!!”此刻他的心理活动是这样的。
整整有三个月,他的好心情都因每天的很长时间呆在真亿见到甄少祥而被抹杀。

“你以后叫我少祥就可以了。”甄少祥走到他的对面坐下。
“你有bi....”话还没说完,于半珊意识到自己的不当发言而赶紧改口。
“甄经理,您的这里是不是出了些状况?“他挤出一个笑容并指指脑袋。
但甄少祥被他早上的笑容迷昏了脑,哪里还会介意他的冷嘲热讽。

“我是认真的!我们都见面这么长时间了,不用用那么生疏的称号。“甄少祥特别真挚的看着对方的眼睛说。

“那是你的想法,我希望我们的关系最好连公事上的瓜葛都不要有。“于半珊绝情的回答,但看到甄少祥颔首失落的样子,他的眉头也皱了一下,不一会儿,甄少祥又恢复了闹腾的样儿,让于半珊收回刚才觉得自责的那一秒。

遭受了甄少祥的几个问题攻势,于半珊终于忍无可忍,用有点大的音量问 “甄少祥!你今天到底是在发什么神经啊?我家的狗叫什么名字和你有什么关系啊?而且你怎么知道我有养狗?合同上处处刁难我就算了,你到底又在打什么歪主意?!”
甄少祥听了并不生气,反而沉浸在他叫自己名字的声音里。

“你别误会,我没有别的意思,就是挺好奇你这个人,其实啊...我今天早上看见你在公园和狗玩的样子,笑的可开心了。”甄少祥把语调放软,像在安抚炸毛的猫。

“所以呢?“ 自己私底下的样子被自己的合作对象看到,他还是觉得有点小尴尬的,刚才的气焰也因为他的解释缓和不少,甚至觉得自己不分青红皂白的骂他有点过分了。

甄少祥想着要发挥自己霸道总裁的气质,撩撩眼前已经不再怼他的人儿,于是他起身,两手撑在两边的扶手上,把于半珊牢牢的困在自己胸前,缓缓的开口:
“如果你来谈上一个合同时露出这样的笑,我就不会一直故意提出修改,你也不用每天这样奔波。”语毕,他还勾起一侧唇角。

可以,这很霸道总裁。

“你在说什么啊...”于半珊低下头,他也不知道那该死的心跳为什么会因为一个大男人加速!此刻他的内心是崩溃的,并且他隐藏不住他的手足无措。

他心跳快的撞乱他的所有思路,所以他问出的不是“为什么?”而是“你在说什么?”

于半珊不同于刚才泼辣的模样映入甄少祥的眼中,甄少祥的目光闪烁着,缓缓的开口...

“我在说...你笑起来很好看。“

评论(5)
热度(48)