非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【香芋】 - 《你笑起来很好看》2


⚠️ 文笔很渣
• 山山是宠物的名字

【香芋】 - 你笑起来很好看 2

本来是打算一发完的,但有读者想看,那我就写到半珊儿被烧香同志搞定并酱酱酿酿的地方好了😂
表情包目前还没有灵感 我会尽快产出的😣

自从上次于半珊被甄少祥调戏后,于半珊就一直躲着他,去公园每次都远远的就看见甄少祥在那,他都是夹着尾巴逃跑。
所以不但致一派到真亿的代表换了人,他也没有再出现在那个公园了。

-周末下午

“汪汪汪!”于半珊吃完午饭,整个人懒懒的瘫在沙发上,不久山山就异常兴奋的舔着他的脸颊、绕着沙发乱转乱叫。
“怎么啦?”于半珊撑起身体,看着咬着狗链来找他的山山。

“想散步了啊?”于半珊叹了口气 “也对,都两个礼拜没带你出去溜达溜达了...” 就在他犹豫着要不要冒着被甄少祥骚扰的风险去遛狗时,手机响了。

于半珊看是肖奈的电话,马上接听起来。“老三啊,什么事,竟然不发微信还打电话了?”

“愚公,晚点整理一下我发给你邮件内的资料,明天带去真亿,小甄总会和你讨论。”
“啊?什么?!”他一听,吓的从沙发上弹了起来。
“我不是和阿苏交接了吗?!怎么还是我去啊!”于半珊全身的细胞都在拒绝与甄少祥见面。

“昨天都半夜了小甄总才放人,说是他处处刁难阿苏,提的条件也都是不可能实现的。”
“那..那多跑几趟他就不闹了嘛...我才不要去!“ 于半珊委屈巴巴的低着头嘟着嘴,手指无聊的绞着衣角。

“对方说了,一定要之前的代表,否则这门合作是不会再有商量余地的。“肖奈可是拥有着直男不该有的智商,听到甄少祥的要求,他也猜到了百分之两百的用意是为什么。

“老三,如果我真去了你肯定会后悔的啊!我去了就回不来了你知道么!” 于半珊急了,他真的不知道该怎么面对那个冤家啊!

“知道,所以才送你去,快去整理资料吧。” 肖奈就这么不顾半珊同志在电话另一头的嘶吼及抗议,擅自下了结论并挂了电话。

“我去...老三真是太没人性了,郝眉去和亲都还有一千能拿呢...。” 敢问于半珊同志,您也知道此行是为了和亲而去的吗?

“汪汪汪!”不明事理的山山还兴奋的等主人带牠出门,开心的叫并吐舌头。
“还叫还叫!你的爸爸都要不保了你还叫的这么欢!” 虽然嘴上这么说,于半珊还是认命的帮牠系上链子,毕竟山山的个性就是坐不住,要常常出门散步,不然会憋出病的。

于半珊像帮正在做坏事的朋友把风一样,拉开门往外张望,看到没有可疑人物才把山山带出来,完全不觉得自己在路人眼中才是实打实的可疑人物。

到了公园他更是左顾右盼,就只差没有每辆车都检查看看里面呆的是谁了。
把每个路人都望穿了他才放心的坐在椅子上,放任山山到处和其他母狗谈情说爱。

太阳几乎下了山,于半珊带着山山回家,完全没有见到那个他“不想见”的人,但没有见到他反而又觉得不对劲儿了。

“奇了怪了...那傻缺怎么不在那啊?” 他嘴里嘟囔着。
“哼!果然是花花公子,才过没一个礼拜估计就要放弃了吧?” 于半珊心里有点儿不是滋味,自己就那么没吸引力吗?才不到一个礼拜呀!

但是...于半珊,甄少祥说要追你了吗?人家只是撩撩你,你还先沉不住气了啊!你这么没有节操甄少祥知道吗?
他当然是知道的,因为他一直跟在于半珊后头。从肖奈那用“合作对象”的身份要不到地址,那他就自己摸索!

于半珊回家后莫名无力的倒在沙发上,十分钟过去了,他逼自己振作,拿起笔记本对着键盘敲敲打打。

“叮咚。”

“谁呀!“ 工作被打断,他不耐烦的走到玄关拉开门。
“哈喽!” 那一刻,于半珊是懵的。
“甄少祥?!” 寂静到了甄少祥正要开口的前一秒,他才充满不确定的说。
“是我....” “啊”还没来得及吐出,迎接他的就是“蹦!”的关门声。

“woc!他怎么来了?!不对,他怎么知道我家在哪!”下一秒门铃声又打断他的想法,他低头看一眼自己衣服穿的邋邋遢遢的样子,赶紧冲进房间换了套那种“看似居家,实则显现出自己容光焕发风流倜傥玉树临风英俊潇洒....”以下省略一万字。
“我去...我在干什么啊...“ 换完衣服,他又后悔的敲了一下自己的头,拉开门,看到坐在地上的甄少祥。
“你干嘛?” 闻声,甄少祥一骨碌的爬起来。
“半珊儿!我来找你讨论合同!”小甄总见到于半珊笑的嘴角都该裂了。
“别跟我装熟。”于半珊的视线不自然的飘向别处,不以为意的撇撇嘴。
“好好好。”看到于半珊,甄少祥的脑子都被冲昏头了,自然什么都说好。
“那...于总你要不要让我进门了啊?”
“哦。”他这才意识到自己还没让他进门,侧身让他进来。
“汪汪汪!汪汪!”山山看到他不知道为什么特别开心,抓着他的腿跳来跳去。
“山山!快下来!”于半珊尴尬的喊。
“没事,还挺可爱的啊。”甄少祥笑着说,但于半珊慢慢发现山山的举动越来越奇怪。

“我去...他这是...发/情了?!!”

💛

有人说主人宠物一个样,那看到甄少祥就发情的这点...😏

评论(2)
热度(48)