非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【香芋】 - 《你笑起来很好看》 3

⚠️ 流水帐

这篇好像更短了☹️ 可能再一篇或两篇就完结啦!

【香芋】 - 《你笑起来很好看》 3


于半珊好不容易把死活扒着甄少祥不放的山山抓到厨房罚站后,走回客厅看到屁股乖乖坐在那,眼神却已经四处乱飘的甄少祥,再把注意力转移到他双脚旁的臭袜子。

“靠!”他小声的骂了一声,衝到他旁边的位置坐着用脚把袜子踢进沙发底下,甄少祥见于半珊这么主动又迫不及待的样子,心里雀跃不已,于半珊对甄少祥露出讨好的笑,把他迷的七荤八素的,完全没注意到他脚上的动作。

“甄总真用心啊,那么忙还特地跑到合作对象家里。”任务完成后他又开始怼他,言下之意就是他以前泡妹子也是用这招。

“我之前不会这样的。”甄少祥解释。“我觉得这次的企划比较复杂,所以我想我们有必要天天见面。”
于半珊听了一口老血差点没喷出来。

“得了吧!借口这么没诚意,您把我当傻子呢?”他心里闪过一百种怼他的方式,愣是没说出口。

“好吧,那我们从那部分开始讨论起?”于半珊边说边拿起笔记本打开档案。

“哇,这种情况你还有心情工作啊?!”甄少祥浮夸的演绎惊讶的情绪。

“我去,大哥您老上一秒还在说这次企划比较复杂的您还记得吗?”他心里想着想着,白眼还差点翻出来了。

“不然甄总认为这种情况下做些什么比较好呢?”

“你...你怎么做到这么冷静的?”甄少祥边说话边把外套脱一半,用衣领扇风。

“怎么这么热?” 这下于半珊更不解了,这逗比是在瞎折腾个什么劲儿?

“现在是秋天...你会热?”

“你知道我们现在的状况吗?我们在独处!你知道独处是什么意思吗?”甄少祥穿回外套盯着他看,难得能让补刀王开不了口。

于半珊愣着没说话,本来他是没有任何遐想的,怎么被他这么一讲,他竟然感觉甄少祥连声音都该死的那么低沉性感?

“你...你tm是变态吧?”他故作镇定的说,眼神也不敢在他身上多逗留一秒。

“不过...你在家都穿的这么可爱吗?” 那件衣服宽松的好像遮不住你的身体,露出诱人的锁骨...他逼自己不要再想下去了,不然他可能真的会在这里把他给办♂了。
如果我们以后住在一起我肯定会被你撩的精尽人亡。

“去你的这哪可爱了!” 明明很容光焕发风流倜傥玉树临风英俊潇洒(...省略)好吗!本来想穿成熟性感风格诱♂惑他,下次再也不碰这件衣服了!

“不是,我是说你开门时穿的那件。”
靠!他竟然看到了!!!他在心中怒吼,什么都还没做就让他看到自己邋遢的一面了,他这么一个金枝玉叶的大少爷怎么受得了?但他根本藏不住他的小表情,甄少祥默默看着他的表情变化,感觉对方都听的见自己的心跳声了。

“真的很可爱。”甄少祥凑近,双手撑在于半珊身旁的扶手,像他们上次一样,但这次不同的是,甄少祥越来越靠近、越来越靠近、于半珊也鬼使神差的没有推开他,反而闭上眼睛、眼睫毛不停的颤动,甄少祥见他这幅紧张的模样喉头一紧,尔后笑出了声。

“半珊儿,你怎么就这么会勾我的心呢?”于半珊闻言睁开了眼睛,嘴巴都还没张开,甄少祥快速的在他唇上吻了一下。

“和我在一起,好吗?”

评论(2)
热度(34)