非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【IF小剧场】 - 《如果郝眉是KO的宠物》 极短篇 一发完日常甜饼

【IF小剧场】 - 《如果郝眉是KO的宠物》

“汪!” 眉眉吃饱饭后,撒着娇蹭到电脑前KO的腿上趴着。
“长胖了。” KO眼睛盯着屏幕,空出一只手摸摸他。
“汪呜.....汪汪汪!汪汪!”他委屈的叫着,轻轻的咬了下KO摸着他的手像在抗议。
如果此刻眉眉会说话,那他就是在说 “我是小型犬!你懂意思吗!你每天喂给我的是獒犬的饭量,你才是始作俑者,现在还敢反过来嫌我胖!” 虽然连珠炮似的抱怨,但一到饭点他还是屁颠屁颠的到他的大碗前面等着。

隔天的吃饭时间,KO添完他特制的”世界超级宇宙无敌霹雳旋风好吃饲料”后就蹲着看着他吃。
眉眉低头吃了几口后感觉到主人的视线也盯着他看。

“主人怎么这么瘦啊?” 低头又看见自己的饭量,自责的想“不会是被我给吃穷了吧...” 于是,他伸出毛茸茸的爪子,把碗推给KO,想和他分享自己的狗粮。
“汪汪汪汪!” 他说 “你给我做的饲料超好吃!我分你一点儿吧!”
“不想吃?” 眉眉摇摇头,又把碗推过去一些,KO懂了他的意思,难得的笑出声来。
“你吃吧。” 他又把碗遞到郝眉跟前,眉眉还来不及不解为什么主人不吃这么美味的东西前,KO又回到电脑前工作了。

晚上,一人一狗躺在床上,KO搂着钻进自己怀里的眉眉,一夜好眠。


我是眉眉,虽然我的主人话不多,还总把自己当成獒犬来养,但是和他一起生活的日子非常幸福!

❤️

有关注《你笑起来很好看》的读者们,完结篇还要再等等啊😭真的很抱歉 不知道为什么一直没法码完,我会争取尽快哒😚 希望能炖出好吃的肉😂

评论(2)
热度(74)