非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【IF小剧场】- 《如果甄少祥是于半珊的宠物》极短篇 一发完小甜饼

【IF小剧场】- 《如果甄少祥是于半珊的宠物》


”哎呀,你先下去吧,我在工作呢...“香香死死抱住他的主人不放。

昨晚于半珊码程序码得太累,不小心趴在桌子上睡着,香香看到吓了一大跳,今天一整天都不敢放开他,于半珊想这只傻金毛大概是以为自己出了什么事吧。

”你很重诶!“ 被一只体型特别壮的大型犬抱着负担可不小,更何况还是一整天,于半珊试图扒开他的爪子。
”腰没断已经是万幸了...“他特无奈的说。

”汪!汪汪汪!!!“香香用全身在抵抗。

”唉,真拿你没办法“ 于半珊关了电脑,费力的把香香抱上床。

”下不为例啊!“ 一人一狗相拥,于半珊因为连续好几天睡眠不足,阖上眼一会儿就沉沉睡去了。
此时香香看着主人的睡颜得意地想 ”哼,内个叫电脑的玩意儿竟敢这样折磨我的珊珊,他还是最听我的话,你别瞎嘚瑟,小心爷哪天一个反手让珊珊把你给砸了!“

评论(6)
热度(44)