非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【K莫】 - 《猫老大和他的小祖宗》 中

【K莫】 - 《猫老大和他的小祖宗》 中

• 注意 动物设定

俩猫每天出双入对,不管是KO大王的粉丝还是路猫甲,就没猫不知道KO身边多了一个男妃子。

“诶诶诶!那是不是之前一直在KO门口的冷宫猫啊?”
“KO怕是心软了吧?”
“瞧你说的,独行侠大王还能心软呢?”
“不然他身边的是鬼啊?理智一点好吗,咸猫也能翻身的。”
“你当初就是不够缠人,不然现在在KO身边的就是你了。”

前阵子出门,俩猫都能听见诸如此类的话,眉眉就会带着优越感的翻白眼,在心里想“哼!就算你缠着KO,KO也不会理你的!” 但过几天,这些路猫甲也慢慢变少了,对他们的如胶似漆感到见怪不怪,大家也都像对KO一样,对眉眉毕恭毕敬的,眉眉也就更爱出门了,每天都带KO出门溜达一圈,来个猫假猫威,可神气了,KO也是由着他去,日子倒也过得快活。

一天,眉眉又和KO“微服出巡”,KO在眉眉身后跟着,眉眉脚步轻快的像要飞起。
“哇哇哇!我去!KO你看我真的飞起来啦!快抓着我的爪子!哥带你环游.....” 一抬头,看见原来自己是被人类腾空抱起,他的脸马上塌下,但因为反光,他看不清那人的容颜。
“KO!KO!呜呜呜...救我!救我!!!” 他哭丧着脸求救。
哪还需要眉眉开口,KO的爪子早就亮出来了,跃上那人的手上狂抓,旁边已经挤满了吃瓜群喵。

“天哪!第一次看见KO大王打架!还是对人类!”
“这难不成就是俗话说的冲冠一怒为红颜吗?”
“我感觉我此生无憾了啊!”
“可是他能打得过吗...人类好高大呀...”
那人手一疼,松开了眉眉,眉眉轻巧的落地后也亮出爪子,但没动手。
当KO也落地,正想领着眉眉跑时,眉眉愣愣的说 “KO... 他是我的主人....”
KO闻言也呆了,他的主人趁机抱起眉眉,还拧了一下他的脸说“眉眉怎么这么快就交坏朋友啦?” 眉眉哭着要挣脱 “KO!KO!救我!KO!KO......” 他叫的嗓子都哑了,KO见他并不想回去,跳起来要攻击,但他的主人上了机车后头也不回的骑走了,KO扑了空。
吃瓜群喵见没戏可看也叽叽喳喳的散了。

“眉眉~是主人对不起你,后来想想舍不得你,还是去找你了不是吗?回家开心吧!” 他一回家就踢眉眉洗澡,吹完毛把眉眉放在自己腿上替他顺毛。

“这不是家。” 有KO的地方才是。

眉眉说着人类听不懂的猫语,主人端出了饲料,哄着 “来!你最爱吃的高级猫饲料!快吃吧,你肯定饿坏了。” 眉眉失落的走到一旁趴下。

“我一点也不喜欢猫饲料。”我喜欢KO去给我抓的新鲜完整的鱼。

“奇怪了,眉眉你怎么都不动啊?” 眉眉闭上眼。
“啧,出去流浪几天就被带坏了...”
“KO对我最好了,他才没有带坏我!至少他不会抛弃我...”
在没有KO的地方他才仔仔细细的想起KO对他的好,每次都会抓新鲜完整的鱼给他吃,自己都随便吃点东西,虽然KO本来饭量就少,但他都会出去帮自己觅食。
眉眉病还没好的那几天,也不怕被传染,每晚寸步不离的照顾他;眉眉睡不着时,也不管自己困不困,总抱着他,用爪子尾巴轻轻拍着他,哄着他睡。

深夜。
“KO.....” 他无精打采的叫一声。
明明这家是KO家的好几十倍大,但此刻却让他感觉像座监狱一样,压迫感令他喘不过气来。

眉眉想了想,不能一直这样什么都不做的空等,他跑到门前,不停用爪子狂抓。
“KO....KO...” 他哭喊的喉咙里渗出血味,爪子也不停的冒出血,但悲伤早就掩盖了痛觉,什么都无法摧毁他的执着,尽管他知道他无能为力。

是一个下雨的夜晚,一个身子在外头蜷缩着,任凭雨滴打湿自己。
其他猫第一次看见KO这么失魂落魄的样子,担心的劝“KO老大,你就先进去吧,雨下的太大了!” 那只猫甚至得用比平常大3倍的声音说话,否则声波完全被雨声吞噬,奈何他无动于衷。

“哎...前几天才第一次看到KO笑呢,咋那么快就见识到他难过时的样子了?”
“和人类打过架以后就这样了,是不甘心打输了吗?”
“不觉得他这个样子好像在谁身上看过吗?”
“冷宫猫吧?本来是冷宫猫在等大王,现在反过来了,咋这么大能耐?”
KO自眉眉走后每天浑浑噩噩的,但与其说是回到遇见他以前,不如说是心被掏空似的。
如果你不知道自己爱过,失去会告诉你。

评论(10)
热度(79)