非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【K莫】 - 《猫老大和他的小祖宗》 下 完结 & 番外篇

【K莫】 - 《猫老大和他的小祖宗》 下 完结 & 番外篇


“快进门吧,雨下那么大都不知道躲。” 不知道经过了几次日月交替,KO在一个像认识他、失去他那天一样下雨的夜晚听见这个声音,他抬头的那一瞬间,是永恒。

他猛地起身,又和他靠的更近,用舌头舔舔他的脸颊,确认在他眼前的不是幻影后。他甚至连尾巴都是颤抖的。
“你又瘦了。” 终于稍微定下神来,发现他是淋着雨过来的。

“快进来。” 两只猫进屋后,KO问 “怎么淋雨过来?”
眉眉翻了个白眼说 “不然我还要撑着伞过来啊?我有手吗?” 嘴上这么说着,但他此刻真的很想像人类一样,伸出双手抱住他,他甚至觉得拥抱无法表达自己到底有多想他。

“你说我又不是不知道家在哪,非得要在外面等我...我才淋一下雨就要冷死了,你淋了那么多天,要是生病了我跟你急!” KO见他叨叨絮絮的样子,笑着静静的接受他的唠叨攻击。

很熟悉,很温暖。

“你笑什么啊!” 郝眉走到一旁帅帅身上的水,KO也学他的姿势,然后走进回答。
“你不在的那段时间,很安静。” 他的眼里载满星辰,像一潭清澈的湖,他们俩对视着,眉眉在他的眼里看见了他的心,他摇摇有点涨涨的头,试图压住超出身体负荷的心跳。
“我才回来呢,就急着嫌我吵了。” 他翘起小嘴作无辜状,KO愣了一下,没想到他的脑回路如此曲折。

“嗯,很吵。”
“KO!你.....”
“所以要堵住你的嘴。” KO把自己的唇附上他的。

-

对不起...一想到猫咪接吻的方式我就出戏....。

-

番外

“号外号外!那位妃子又回来啦!”
“冷宫猫一回来又能看到KO大王笑了!”

KO和眉眉出门时连路猫间都弥漫着喜庆的气氛,大家都特别替KO开心。

本来两位主角在隐形红毯上走的好好的,KO却突然停下脚步,眉眉并没有发现,继续蹦蹦跳跳的往前走。

“是皇后,不是妃子。” 他的声音不大不小,正好能传进在场所有猫的耳里,包括眉眉。
眉眉闻言想了想他的话,又想了想刚刚路猫们的话,身子颤了一下,跑到KO身边。
“瞎说什么呢!快走啦!” 明明猫咪不会脸红,但大家都非常肯定看到他脸上的红晕了!怎么感觉他的脸和被煮熟的章鱼一样呢?

KO被他推着往前走了几步后又定下脚步像想到了什么,缓缓开口补充 “不是冷宫,是正宫。” 话说完,眉眉急的直跳脚 “哎呀!KO你今天话怎么那么多呀!”然后又急着推他走。

“我没有瞎说....”
他们慢慢走远,还听得到斗嘴声 “还没完没了了啊你!” 留下一群猫在风中凌乱。


“我们明明是猫,怎么感觉被强行塞了一口狗粮呢?”

评论(2)
热度(82)