非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【小日常】【K莫】 - 带小孩篇 极短篇一发完小甜餅

【小日常】【K莫】 - 带小孩 郝眉篇 极短篇一发完小甜餅


“你要吃这个吗?” 郝眉拿着婴儿饼干在孩子面前晃来晃去,他瞥了一眼,特别不屑的撇过头。
“不喜欢吗....” 他又在KO准备给他的“郝眉带孩子所需物品懒人包”里面翻翻找找。

“那这个呢?” 他掏出了一包巧克力饼干,谁知道孩子竟然突然哇哇大哭起来。
“诶不是...你别哭呀...咱有话好好说嘛...” 郝眉特别怕孩子哭,只要掉一滴眼泪他就会开始手忙脚乱,因为孩子一哭就会不知道克制的、撕心裂肺的哭,那声音叫一个凄惨呀,他听到那种哭声都会担心孩子的喉咙会不会伤到。

“怎么了?” KO两手提满菜进门,郝眉一看见救星归来,马上做拍马屁状以光速跑到KO身旁求助。
“我刚刚没做什么!真的没做什么!他突然就哭了!” KO放下菜,郝眉又特别怕他不信的强调 “我真的什么都没做...”
“嗯。” KO摸摸郝眉的头,嘴边挂着笑,拿了一只超大棒棒糖给他后就走过去摸了一下孩子的尿布。

“要换尿布。” KO说完,转身进房去拿新尿布。
“嗯!” 郝眉重重的点了下头,笑嘻嘻的抓着棒棒糖跑去哄小孩,早就把刚才的委屈抛到脑后。

只是一会儿的时间,KO拿着新尿布出来,看见已经不哭的孩子正开心的手舞足蹈,还来不及夸郝眉哄小孩技能升级,就看见旁边在地上挥舞着胖手手胖脚脚还边打滚的郝眉,没等KO开口问,郝眉就急着哭诉,带着软软的鼻音,可怜巴巴的、像个被欺负的怨妇。
“KO...他...他抢我棒棒糖...呜哇哇哇!!!”


-


之前尝试画过这个场景 是搭配这篇文章的

如果还画的出来发上来给大家看看😘

评论(8)
热度(96)