非常想发文 但一直被撤掉(;_;)

关于

【K莫】 - 《咱来单独谈谈程序细节吧》上

【K莫】 - 《咱来单独谈谈程序细节吧》上

• 总裁KO X 程序部主力郝眉
• 公司内秘密恋爱 (郝眉的家属团当然是知情哒)
• 前方流水帐

台上放映着PPT的光线投射在每位员工严肃且紧绷的表情上,尤其是程序部的主力——郝眉。
郝眉眉头紧皱,但并非是为别人眼中艰涩复杂的项目内容,那些个程序算什么事?靠他先天遗传后天增进的省状元大脑难不成还想不透啊?他眼神紧紧盯着那个一直往KO手臂上蹭的那只手。
“那个该死的妖/艳jian货助理!!!” 他在心中怒吼,坐在他对面,本来低着头做笔记的于半珊被一股凉飕飕的恨意吓得抬起头来四处张望,最后眼神定在气出超级赛亚人发型的眉哥身上。

“您在接收灵感啊?” 他指指郝眉头上的天线,小小声地问,余光还不忘偷看台上的KO总裁。
郝眉自然是没有搭理,但好奇心能杀死一只于半珊,他沿着郝眉的视线望去,看了没出3秒就接收到了满满的醋意。

会议中不能饮食的话,狗粮能成为那个例外吗?

“哎...瞧瞧这小媳妇儿样,能不能有点出息了,这人都要被你望穿啦!” 于半珊在收到眉哥一计眼刀时乖巧地噤了声。

“我/去...你祖宗我不管,你还不知道躲了是吧?!!!” 郝眉气的牙痒痒的,却还是只能把话往肚里吞。
看助理的胸都要贴上去了,猛地站起身来。

“总裁!我不太了解您刚才提到的程序细节,我想我们有必要单.独.谈.谈。” 他把最后四个字加重音强调着。

“天哪...他怎么敢打断总裁的报告...。”有些人开始不敢置信地窃窃私语。

KO愣了一下,随机露出意味深长的浅笑,那一抹邪魅的笑把仅有的那道屏幕光线都盖住了。

“嗯。会议结束了,来我的办公室。”KO率先出了门,留下一群脸上带着错愕的员工。

他们是非常为郝眉捏一把冷汗,但刚刚那位春风满面的先生是他们的总裁本尊没错吗?

评论(2)
热度(59)